New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Импортный аккумулятор лучше?

Импортный аккумулятор лучше?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Я свой ИСТА (которому идет 7-ой год) 1-2 раза в год проверял плотность, за уровнем следил регулярно (доливал воду) 2-4 раза в год. И сейчас он умирает постепенно: постоит неделю на морозе - не крутит, а в тепле и подзарядкой - крутит. Плюс потом от генератора подзаряжается и крутит нормально. Думаю, сразу покупать новый или тянуть до весны (я сейчас не так часто езжу, 3-4 раза в мес.)?

0

22

Аккумулятор после каждого сезона проверялся на плотность электролита и заряжался на 100%. Аккумулятор 2005 года выпуска, машина январь 2006г., пробег 22 000 км. Завод гарантирует срок службы аккумуляторов 5 лет(при нормальных условиях эксплуатации) в моем случае эти условия были более чем нормальные. При этом аккумулятор умер в один момент, напряжение упало до 3В, до этого ничто не предвещало беды.

Дивно. Наскільки я чув, ІСТА - добрі АБ.  :dontknow:

Отредактировано Юрій (2010-01-22 21:40:21)

0

23

Народ, а какой производитель лучше, Иста или Веста?

0

24

по-моему это один и тот же производитель - Днепропетровск

0

25

Все с одной "бочки" :glasses:

0

26

В магазине спросил - сказали АКБ подорожали, сезонное подорожание, мол. Да и езжу сейчас очень редко, решил на весну покупать. Может цены немного упадут? :P  Или наоборот?.. o.O

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Импортный аккумулятор лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно