New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » ПРО ФАРЫ

ПРО ФАРЫ

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Тогда под туманки нужно покупать бампер ))) :
http://s52.radikal.ru/i135/0902/34/a5cd50c0eda4t.jpg

0

22

а там есть 25 см от дороги?  :rolleyes:

0

23

Да там, по-ходу, даже выше.

0

24

http://s51.radikal.ru/i133/0902/9f/290f73fba5d0t.jpg

0

25

Дякую. Лампочки поміняю. Але, все-одно, треба якісь додаткові ставити. Хто підкаже які? Хочу, щоб в передній бампер заховалися.

0

26

Ненравится мне  как падает,свет ближний прямо перед машиной светит 5 метров и ничего не видно :writing:

0

27

ну какие наилучше подойдут лампочки , их не надо настраивать?

0

28

так какие лампы лучше? осрам или филипс?

0

29

осрам по нашим дорогам будут ходить меньше,но свет лучше чем у филипс   :idea:

0

30

А по мне так филипс лучше.А вообще надо пробовать потому что по разным форумам спор давний и каждый стоит на своём.Я думаю,что дело не в лампах а в восприятии этого света индивидуально каждым водителем.С лучшим осрамом по моему уже определились а вот с филипсом не всё так ясно.

0

31

Поставил себе противотуманки на уровне внутреннего края фары. На ближнем видно гуд.
В фарах стоят лампы - филипс + 30% ксенон, ну типа ксенон эфект.
Конечно же по поводу эфекта они погарячились)))
Но свет по сравнению со стандартом вразы будет круче, а на дальнем так и на 80-90% больше и видимость просто супер.
Лампы достались от Егорки87 с Харьковского таврофорума за пиво.
Советую эти лампы - говорят недорогие(а по качеству отписался выше)
Да, чуть незабыл - противотуманки самые обычные, просто их нужно правильно поставить и настроить.

0

32

Veis написал(а):

От внешних габаритов машины они должны стоять не более чем на 40 см. А там - явно более 50.И, кстати, на остальных нужно проверить - не менее 25 см от поверхности дороги.

а такие соответствуют нормам?
корпус металл, крепление в бампер, только снизу 3 мм сплошная шинка для уменьшения вибраций.
может не всем понравится, а мне ничего, а освещение - СУПЕР! лампы PHILIPS 55W +30% работают уже 3,5 года, а родные китайские прослужили 1 и 7 дней соответственно.

Отредактировано mike_nnn (2009-10-10 18:08:15)

0

33

есть ещё вопросик, почему то фары горят в полнакала жёлтым светом и попеременно то одна,то другая фара не горит,а на правой фаре расплавилась фишка,что это,и что делать?

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » ПРО ФАРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно