Мне делали на московской СТО,сделали вроде ничего но я стоял у них над душой и чуть не пальцем тыкал где обробатывать есть еще в районе 1 больницы по ул Бетонной там СТО
Отредактировано хома (2009-07-31 11:09:19)
Моя Славута |
Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать
подробности
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Славута » Славутотусовка » Вниманию кременчужан!
Мне делали на московской СТО,сделали вроде ничего но я стоял у них над душой и чуть не пальцем тыкал где обробатывать есть еще в районе 1 больницы по ул Бетонной там СТО
Отредактировано хома (2009-07-31 11:09:19)
Сколько стоит!
Автосервис "ТриМ Сервис" (Autofit) Кременчуг - кто - нибудь делал на этом СТО!????? Как качество их работы - собираюсь у них! ( г.Кременчуг, 39627 проспект 50 лет Октября, 119)
Колеги! Я на недельку выпаду из нета. Если что - встретимся 14.08 на Просторе в 18.00
есть информация по поводу СТОшек - у меня кум работат на одной из таких, так что если нужны нормальные цены и качество работы, то обращайтесь
вот его тел 80979669055 Виталик(скажите от Жеки Фила) и будет Вам счастье и естественно скидка %.
ну шо мы 14 августа собераемся или как?
вот блин,а я только 15 буду в Кремне.
Миха, кстати как там с Егором договорился по поводу мордашки или нет, а то он почемуто молчит совсем и нет ни каких откликов. Звони ему, я в суботу 15 буду и сразу отдам, если он продаст...
Отпишись мне на мыло пжл, ну или в таврофоруме харьковском.
Так может давайте перенесем на 15-е встречу?
тогда нужно с AlexMiha и Veis связатса а то у них интернет не работает
Ну шо, встречались 15-го? А то мы с Михой вдвоем 14-го просидели на Просторе...
у меня был срочный вызов в село,меня небыло вообще
А я был 15 на острове выпивши как зюзя, напротив 14 этажек, что на Раковке.
Приезжал на открытие охоты и отдохнуть.)))))
но на встрече побывать недовелось.
Так что там Михей с Егором договорился, а то он и машину уже почти продал....
Привет,всем.Не загорами очередная славутотусовка,так вот собираться мы будем по прежнему по пятницам или перенесем как раньше на воскресенье.У кого какие предложения?
Давайте договариваться. Мне больше нравится пятница, 18.00.
Ну,вот так всегда.На эту пятницу у меня лично не получаеться.Еду в село,буду в воскресенье.
давайте попробуем на воскресенье договориться. Какие у кого прдложения?
Я конечно согласен,только давайте под вечер.
Привет, всем!Давайте определяться с встречами,ведь скоро новый месяц начинаеться.Будем встречаться или нет?
fil06@, не договорился я ((((
Коллеги! Давайте зделаем так: последнее воскресенье октября (по ходу - 25) - это День автомобилиста. Предлагаю встретиться именно в этот день. Перед этим давйте поузнаваем, где какие будут проходить интерестные акции к этому дню и там встретимся.
+1. Может, в этом году будет тюнинг шоу, как и два года назад...
Вы здесь » Моя Славута » Славутотусовка » Вниманию кременчужан!