New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Стук в КПП при движении задом вверх!

Стук в КПП при движении задом вверх!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здравствуйте, нужна помощь! Дело в том что включив заднюю передачу при движении задом вверх под гору отчётливо слышен стук в КПП, такое ощущение что рычаг переключения передач хочет переключиться на нейтралку, но темнеменее рычаг не выбивает. При движении задом по прямому участку дороги стука в КПП нет!!! Не могу понять в чём дело или это такой прикол у Славут!?
Может у кого-то есть какие-то соображения по этому поводу :?:

Отредактировано Роман (2009-02-07 23:07:22)

0

2

За десять лет неприрывного стажа ниразу не пробовал ЗАДОМ ВВЕРХ. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Я не говорю всегда ехать задом вверх, но бывают разные ситуации на дороге, когда надо задним ходом на уклоне проехать пару метров и объехать препятствие. Как бы там не было но стуков в КПП быть не должно! Или может я что-то не допонял?

0

4

Я так понимаю машина новая.Думаю скорость недовключается и при нормальных нагрузках ведёт себя нормально,а при нагрузке пытается выскочить.Советую проверить регулировку кулисы и думаю современем всё пройдёт.

0

5

На первом ТО (1300 км) зделал замечание на трудное переключение передач. Механизм переключения был отрегулирован на СТО. С КПП никогда проблем не было, производилась только замена масла на СТО.
Дело в том что иногда при включении даже на ровной дороге рычаг переключения передач отскакивает назад, но не выбивает передачу.
Я думаю что причиной стука в механизме КПП на задней передаче при подъёме и причиной отскакивания рычага переключения передач и явилась регулировка переключения передач на СТО.
Попробую сам отрегулировать, хотя никогда этого не делал.

0

6

какой хороший форум был когда то(

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Стук в КПП при движении задом вверх!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно