New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Проблемы с задними дверями

Проблемы с задними дверями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Славуте больше года, уже вторую зиму проблемы с задними дверями. Как только на улице "-", задние двери не открываются пока салон не протопишь 10-15 мин. Проверял- попадает влага в тросик привода замка и замерзает. Поменял тросики, залил ВДшкой, обмазал салидолом. Все хорошо. Оттепель, мороз- и все заново, ДВЕРИ НЕ ОТКРЫТЬ!  Славута превращается в пикап.
Может тросики нужно проварить в салидоле или жировой смазке?
Подскажите.

0

2

Была такая проблемма.Если я правильно понял-двери не открываются с брелка пока за тросик не потянешь? Если так то я тросики с задних дверей отсоединил от электроклапанов-им не хватает мощности тоскать их за собой.Вот так решил эту проблемму.А если надо в салоне закрыться то нажимаю пиптик на водительской двери и закрываются все.

0

3

Какие там электроклапана! Я , пока не разморожу салон, этот "пиптик" на двери не могу и плоскогубцами поднять, упершись двумя ногами в землю!

0

4

Вот я и говорю отсоедини тросики от замков и больше не упирайся.

0

5

Спасибо. Будем пробовать.

0

6

да у меня такая проблема была и летом, пришлось отсоеденять, тепер все нормально!!!

0

7

Народ, да выкинте вы тросики в мусорник и поключитесь к ЦЗ напрямую! двери будут окрываться в любую погоду!

Отредактировано Роман (2009-08-17 14:23:55)

0

8

3 года назад поставил сам сигнализацию и ЦЗ заодно, тросики отсоединил сразу и без колебаний (их не потянет однозначно!), закр и откр только с брелка. никаки проблем не было!

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Проблемы с задними дверями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно