New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » тонировка стекл и смена стоковых дисков!

тонировка стекл и смена стоковых дисков!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня синий металик и для красоти я хочу сделать тонировку, подскажите пожалуйста какие пленки надо использывать, укажите уровень затемнение ну и главное стоимось. Существуют какие либо не стоковые диски на "слау". Отзывы на них , и какие они есть!!!!!!Пожалуйста ответте!!!!!!!И еще не гниет ли кузов от етого польського рубероеда, о котором писали на форуме , сильно ли он помагает????????????????????????????

0

2

Что обозначает термин СТОКОВЫЕ? Я его часто на форуме встречаю (стоковые лампочки, стоковые диски и т.д.) Подскажите.

+1

3

Стоковые это стандартные, типа заводские!

0

4

rozhii написал(а):

У меня синий металик и для красоти я хочу сделать тонировку, подскажите пожалуйста какие пленки надо использывать, укажите уровень затемнение ну и главное стоимось.

У меня тоже синий металик - тонировка самая чорная американка.Смотрица никак! Да и ночью плохо видно.Видел в городе с хамилионом на все стёкла-другое дело очень понравилась. Стоимость вместе с работой-1000грн.

0

5

сколько будет стоять полоска на лобовом стекле?

0

6

voteus 1закинь пожалуйста фотки!!!!!!!!!!

0

7

Пытался скинуть фотки - не получается.Вообщем если чорную клеить то стёкла сливаются с резинками и с цветом машины и дверные окна визуально кажутся маленькими а заднее-огромным.Ну и ночью - напряг.

Отредактировано voteus1 (2009-03-21 22:32:49)

0

8

http://zapchastizaz.com.ua/index.php?op … p;vmcchk=1
Диски здесь посмотри.

0

9

Спасибо!!!!!!

0

10

Насчет тонировки. Затонировал Славку 4 месяца назад, штука хорошая (клеил пленку сам, так что никакого сертификата соответствия госту нет). Собственно сам вопрос: пленка так называемая "американка", по степени затемнения 10-ка, была еще 0-ка и 15-ка, я взял среднюю. Будут ли у меня в дальнейшем проблемы с прохождением техосмотра? Может кто уже сталкивался с этим

0

11

dmitrij2171 написал(а):

Насчет тонировки. Затонировал Славку 4 месяца назад, штука хорошая (клеил пленку сам, так что никакого сертификата соответствия госту нет). Собственно сам вопрос: пленка так называемая "американка", по степени затемнения 10-ка, была еще 0-ка и 15-ка, я взял среднюю. Будут ли у меня в дальнейшем проблемы с прохождением техосмотра? Может кто уже сталкивался с этим

если будешь официально проходить, то будут! а я проходил так, что он даже на улицу не выходил - НИКАКИХ проблем!
у меня тоже тонированая средним черным, сзади "паутинка" эксклюзивной работы!!!

Отредактировано mike_nnn (2009-10-10 18:16:39)

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » тонировка стекл и смена стоковых дисков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно