New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Покупка ноутбука

Покупка ноутбука

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Хочу купить себе для работы ноутбук, но не могу определится какой лучше брать. Посоветуйте мне хороший ноутбук, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.

Теги: ноутбук

0

2

Привет! Я недавно полностью перешел на удаленную работу, и для её выполнения я себе купил достаточно не плохой ноутбук. Могу подсказать тебе магазин, в котором его достаточно выгодно купил.

0

3

Здравствуй! А вот я пересмотрела несколько ноутбуков в интернете, но так и не выбрала. Скажи, какой именно ноутбук ты себе покупал для работы, и в каком интернет-магазине? Может и я там себе что-то подберу.

0

4

Уверен что подберешь, выбор ноутбуков в магазине не маленький. Купил я себе Ноутбук LENOVO IdeaPad 3 15ALC6 Arctic Grey, в надежном интернет-магазине https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/ где огромный выбор качественной техники, по хорошим ценам.

В данном ноутбуке Windows 11, объем оперативной памяти 8 Гб, это достаточно не плохо, для работы то что нужно. Очень порадовал лёгкий тонкий корпус ноутбука, так как приходится его часто носить с собой. Мощности процессора хватает для быстрой работы с простыми программами типа "Word" и многими другими.

http://forumupload.ru/uploads/0001/fa/16/766/t919597.jpg

0

5

Лесная написал(а):

Привет всем! Хочу купить себе для работы ноутбук, но не могу определится какой лучше брать. Посоветуйте мне хороший ноутбук, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.

Теги: ноутбук

Що саме ви плануєте робити на ноутбуці? Які програми ви будете використовувати? Наприклад, для офісних завдань зазвичай достатньо простого ноутбука, тоді як для важких графічних або обчислювальних завдань вам може знадобитися більш потужна модель.
Скільки грошей ви готові витратити на ноутбук? Визначте ваші фінансові можливості та зважте на ціну при виборі моделі. Ось наприклад ціна на ноутбуки ігрові shop.lenovo.ua/category/notebooks/klass__igrovye.
Чи важлива для вас портативність? Якщо ви плануєте багато подорожувати або працювати в різних місцях, можливо, варто розглянути компактний і легкий ноутбук.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Покупка ноутбука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно