New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Ищу надежный зоомагазин

Ищу надежный зоомагазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер. У меня дома есть попугай, собака и кот. Хочу приобрести для них каких-нибудь витаминов, лакомств и для попугая новую клетку и корма тоже. Посоветуйте мне зоомагазин, в который стоит обратиться. Буду благодарен за советы.

Отредактировано Чумайдан (2023-01-28 22:09:31)

0

2

Добрый вечер и вам. Я всегда покупаю товары для своих кошек и грызунов только в надежном зоомагазине. Там и выбор огромный, и цены доступные. Могу вам подсказать, куда лучше обратиться. Если интересно, пишите.

0

3

В моем районе, где я проживаю, есть парочка зоомагазинов. Но они чаще закрыты, чем открыты. Решил поискать в интернете. Где вы приобретаете все для своих животных? Какой зоомагазин вы мне посоветуете?

0

4

Советую вам покупать товары для животных https://masterzoo.ua/ru/ здесь. Это мой любимый интернет-магазин зоотоваров. Доверяю ему уже почти три года. Всегда большой выбор, все качественное, цены низкие. В наличии много видов кормов как для собак и кошек, так и для грызунов и птиц. Также есть разные ошейники от блох и клещей. Имеются разные туалеты, наполнители. На сайте магазина вы можете посмотреть весь ассортимент товаров. Я уверен, что вам понравится. Желаю удачных покупок.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Ищу надежный зоомагазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно