New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » По поводу скрипа педали сцепления

По поводу скрипа педали сцепления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Скрип достал конкретно. Несколько раз пытался смазывать - толку ноль. Прочитал на таврооргии, что, мол, нужно разбирать весь механизм педали. Ладно, вчера решил это сделать. Разобрал, смазал - толку ноль. Снял тросик с педали - не скрипит. Тогда с тросика снял резиновый наконечник, нафигачил под оплетку силиконовой смазки, сопровождая процес периодическими неприичными движениями тросика в оплетке. Прицепил тросик назак к педали - о чудо! не скрипит!
Так что - скрипит не педаль, а трос. Поэтому время от времени смазывайте!

0

2

Спасибо что подсказал.а то у меня такое тоже бывает.

0

3

А можно завтра на встрече помочь мне со скрипом педали распрощаться?
Силиконки нет, есть литол и ВД-40 (но оно не катит). Возьму литол.

0

4

Без проблем, помогу конечно.

0

5

AlexMiha написал(а):

Силиконки нет, есть литол и ВД-40 (но оно не катит).

Катит, и ещё как катит!!!  У меня был тоже скрип педали сцепления. Взял ВД-40, залил в тросик и заодно смазал (не разбирая) механизм педали. Скрип ушёл, 3 месяца - полёт нормальный! :cool:

0

6

рычит задняя передача при включении. думал тросик послабился, нет порядок. Позже 1-ая туго включается - натянул на мах. Всё плохо, помогите!!!

0

7

в мене тросік почав скрипіти, через пару місяців порвався )))
поставив новий
і залив в нього масла
працює тихенько і дуже м"ягко

0

8

Багато чув, що рветься трос зчеплення. Коли ж він рветься? Від старості,чи від "гарної" експлуатації?

0

9

він рветься коли йому захочеться)
в кого як, в когось 20-30 тисяч
в мене порвався десь на 55-60, хотя може це вже був другий, я не знаю, бо я другий власник машини

0

10

Трос сцепления "умер" на первых 7000 , новая машина! (Была 2 года назад.)

0

11

Пройдя очередные 7000 км из 14000 , порвался уже второй трос сцепления. Не часто ли он рвется? Оба раза обрыв возле натяжного болта.

0

12

Якась фігня. В мене вже, тьху-тьху, 75 тис. ще не рвався. Треба купити, про всяк випадок.  :rain:

Отредактировано Юрій (2010-04-03 21:25:30)

0

13

У меня тоже тросу уже 57 000 км, поменял фередо, но трос оставил старый - еще в отличном состоянии. Хотя есть в запасе и новый.

0

14

Топор
неправильно устанавлюєш.

0

15

Как можно его неправильно установить? Может качество троса хромает.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » По поводу скрипа педали сцепления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно