Хочу теплицу на участке установить, где найти производителя надежного?
Качественная теплица
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-10 14:08:22
Варианты, как раз есть очень разнообразные. Вот могу вам сказать, что подобрать вы можете теплицу детально по разнообразным параметрам. И по своему участку вы смотрите то, что вам будет актуально. Так как есть вариантов много. И лучше всего на мой взгляд, подбирать именно из стекла. И так обычно много есть успехов по тем растениям, что обычно выращивают. И есть вот тут фирма, которая производит разнообразные теплицы. И можно у них на сайте и выбрать подходящую.
Поделиться32023-06-13 01:14:17
Хочу теплицу на участке установить, где найти производителя надежного?
Мы покупали еще весной теплицу Botanik алюминиевую, под стекло. Нашли подробное описание на сайте teplicimsk.ru. Описан каждый тип, указаны их размеры. Предоставляют некоторые скидки для клиентов. Уточните все сами у них.
Поделиться42023-11-08 22:14:41
Всем привет. Очень понравились стеклянные двери на заказ от ребят https://steklodelo.ru/steklyannaya-dver/, которые изготавливают очень крутые изделия из стекла любой сложности! Стеклянные двери не только выглядят современно и элегантно, но и обеспечивают хорошую звукоизоляцию, прочность и долговечность. Кроме того, они могут быть выполнены с различными видами обработки стекла, такими как матирование, гравировка, окрашивание и многое другое.