Интересно а есть ли владельцы славут, которые полностью разочарованы в своей машине? Я не имею в виду качество автомобиля (оно на всех отечественных авто не идеальное), а именно потребительские и эксплуатационные свойства. Многие люди считают, что славута это не машина и плюются на нее (соответственно они не являются владельцами данного авто), но я думаю, что они в корне не правы. Славка намного лучше Жигулей-классики да и с переднеприводными ВАЗами может кое и чем поспорить(например по удобству трансформации салона). А как ваше мнение, уважаемые форумчане?
Мнение владельцев о своем авто
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22009-09-11 16:58:55
Это машина, которая полностью оправдывает то, что от нее ожидают и стоит своих денег в отличие от той же классики или девято-десяток.
Поделиться32009-09-12 19:18:49
Повністю згідний. З ніякими ВАЗами в порівняння не йде. Раніше здавалось, що мінус то, що вузька. Але після того,як пару раз в пробках я протиснувся,а ВАЗ-ні і це уявлення відпало. А в чому проблема?
Поделиться42009-09-12 21:26:05
Проблем никаких нет. Просто интересно почему у многих людей сложился стереотип насчет славки и таврюшки мол ето не машина, через год развалится и т.д и т.п. Да у этих машин есть недостатки, они ломаются но... Интересное наблюдение- несколько раз был на гарантийной сто и видел как стоят в очереди на ремонт и ланосы с сенсами и шевролики уж не говоря за вазы. Так что ломаются все машины. Лично я своей машиной доволен по большому счету, да не иномарка, но и не жигуль с его убогой посадкой за рулем. Но это мое личное мнение, а как говорится сколько людей столько и мнений
Поделиться52009-09-13 14:00:17
Это плностью семейная машина,вот если бы она еще чуточку стоила поменьше,что бы всякая молодая семья могла позволить ее купить так цены б ей не было.
Поделиться62009-09-14 14:25:28
Да для молодой семьи эта машина пожалуй оптимальный вариант( если вопрос престижа не стоит слишком остро). Переднеприводная, юркая, довольно экономичная и вместительная
Поделиться72009-09-14 19:27:49
К сожалению с нашими мнениями никто не считается.
Поделиться82009-09-15 13:45:34
Это точно.
Поделиться92009-09-22 22:29:45
славута - хоршая машина, сделана с умом. У меня проблемы были только со сцеплением, часто летело... А так - вполне достойная машина! На трассе я делал все жигули классику и даже некоторые иномарки. Я машиной доволен, хочу со временем продать её и купить новую славуту, самой лучшей комплектации... машина отличная за такие деньги.
Поделиться102009-09-23 00:49:15
Лично я Славкой доволен!!!До этого ездил на 06 ВАЗе.О комфорте и практичности можно поспорить!Вот только би меньше шумности.Ну а так нормальный и экономный автомобиль(у меня бензин-газ)!!!Всем удачи!!!
Поделиться112009-09-29 23:27:19
Идеальной машины человечество не придумало, у каждой машины есть свои плюсы и минусы!
Я до Славуты ездил на ВАЗ 2105, потом купил в салоне Славуту Люкс инжектор! По сравнению с 2105, небо и земля! Передний привод делает своё дело особенно зимой, когда на классике вообще страшно ездить!
Я ДОВОЛЕН, и семья тоже!!!!
Поделиться122009-09-30 23:34:30
Ругают Славуты в первую очередь из зависти те же владельцы класики ибо рядом классика не стоит ни по одному параметру.А остальные по воспоминаниям о Таврии до 1999 года выпуска-Но мы то знаем что это уже совсем другой автомобиль.Но я замечаю что ругателей Славок становится меньше с каждым днём ибо СЛАВУТА доказывает своё превосходство делом оставляя всех позади как на трассе так и в городе.Я выбрал Славуту именно из за особенностей конструкции отличающую её от ВАЗов и ГАЗов.Могу добавить что машина заслуженно может называться НАДЁЖНОЙ по крайней мере мне она это доказала.
Поделиться132009-10-10 17:42:16
а замечали ли вы разницу в отношении к Славутам и Тавриям на рос и укр сайтах?
я выложил 2 своих совершенно одинаковых отзыва о моей Славуте на российском и украинском сайтах. на рос на сегодняшний день из 14 только 1 положительный коммент, на укр - из двух два! это предубеждение или стереотип?
буду признателен за ваше мнение
Поделиться142009-10-10 22:58:27
Критика россиян насчет Славки и Таврюшки действительно во многом основана на воспоминаниях о Таврии до 1999 года выпуска. Таврия начала 90-х- это реально конструктор сделай сам( хотя жигули, волги и москвичи тех годов тоже к этому определению относятся в полной мере). А сейчас в Росии современных Славок довольно мало, потому что из-за налогов Славута по цене совместима с классическими Жигулями, которые больше, мощнее и чуть престижнее. Поэтому и покупают россияне Жигули, так привычнее, надежнее и правильнее по их мнению. А как известно, каждый кулик свое болото хвалит. Славута с Таврией так и остались для них непрестижным и ненадежным запорожцем, который через год рассыплется и развалится. Это наверное и стереотип и предубеждение все вместе взятое. А интересно, кто-нибудь читал о сравнительном тесте Славуты, жигуля 6-й модели и иж-2126 ода в журнале "Авторевю"?
Поделиться152009-10-21 11:30:17
Меня все в Славке устраивает практический кроме того что багажник заманал открываеться на каждой кочке))))
Поделиться162009-10-21 18:21:46
dmitrij2171 а можеш дать ссылку этой статьи
Sega23 настрой замок
Поделиться172009-10-21 20:06:32
http://www.autoreview.ru/archive/2004/03/ Ссылку даю в первый раз, может что не так делаю... Но суть не меняется, в подшивке Авторевю за 2004 год, 3 номер там прочитаешь
Поделиться182009-10-26 22:01:43
Славка-антикризова машина! Вот їм всім-!
Поделиться192009-10-26 22:08:22
І ще. Де ви бачили хамів за кермом Славки? Я, колись мав пежо 505. Інша машина. Зовсім, інша. не для наших доріг. Не не для нас,а не для наших доріг. Після пижика, -це вм мене друга Славка. НЕ ЖАЛІЮ.
Поделиться202009-10-27 00:20:32
всё познается в сравнении!
вот не очень давно пришлось прокатиться на Skoda Fabia 1.4i с кузовом универсал. да, очень хороша в ходу, резвый разгон, отличные тормоза, кондиционер, приятный, хотя и простенький вместительный салон - в общем, мне понравилась. но стоит то она примерно как 3 Славуты. то есть или иметь одну Fabia 15 лет или через каждые 5 лет покупать новую Славуту???
но опять же, я сравнивал Fabia со Славутой, а у брата был Mercedes E220 Compressor, так ему Fabia не понравилась - мотор слабый, да и тесная, говорит...