New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Мнение владельцев о своем авто

Мнение владельцев о своем авто

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

dmitrij2171 спасибо за ссылку, всё правильно ты дал)

0

22

Рад был помочь. Ну а как впечатление от статьи? :question:

0

23

=) славута рулит) кстати шестёрка шо реально разгоняется быстрей славуты? што-то не верится) при её весе... хотя хто его знает..
всё-таки славка клёвая машинка, что бы там ни говорили)

0

24

Быть может им попался удачный экземпляр шестерки и неудачный экземпляр Славки... Все-таки русские люди собирают все эти машины. Я тоже сомневаюсь в том что шаха более резвая ^^

+1

25

Cлавута машина-зверь!

0

26

мужики пидскажить яку славуту лучше купить, люкс или якусь другу,и яка разниця миж ними
повідомлення переміщено відповідно до теми. Звертаю увагу автора на необхідність дотримуватия тем у повідомленнях
Адміністатор (зовсім не злий  8-) )

0

27

Разница в двигателях (по крайней мере, раньше была). У люкса есть: молдинги на боковине, зеркала в цвет кузова, дешевая магнитола со слабыми динамиками, электрообогрев заднего стекла, ЦЗ (может еще что забыл). Я при покупке не увидел смысла за это переплачивать...

0

28

у меня стандарт, и при моем желании и наличии финансов, она сейчас выглядет лучше чем люкс, разве панели отличаются  :rofl:

0

29

По-моему единственный плюс люксовой версии Славки- это панель приборов( она удобнее, солиднее что-ли). А в остальном... Не вижу смысла переплачивать. Боковые зеркала будь они хоть черные, хоть покрашенные в цвет кузова( в люксе) полный отстой, менять их надо в любом случае. Магнитола, которая с завода идет в люксе, мне даром не нужна. Молдинги на кузове не к каждому цвету машины подходят, например у меня темно-синяя Славка, поэтому их практически не будет видно. Но на светлых машинах неплохо смотрятся. Кстати, у меня на базовой версии есть с завода электрообогрев заднего стекла, ну тут наверное все зависит от года выпуска машины

0

30

Еще у люкса есть прикуриватель и задние подголовники.

0

31

Топор написал(а):

Еще у люкса есть прикуриватель и задние подголовники.

Прикуриватель я сам себе поставил (использую для FM-модулятора), а подголовники я представляю, как снимать каждый раз при складывании зад. сиденья. У меня передние оччччень туго снимаются!

А центр. замок я себе поставил вместе с сигнализацией, и открывает с брелка, а не ключом крутить...

Отредактировано mike_nnn (2009-11-16 00:28:31)

0

32

В мене-стандарт. Є обігрів заднього скла. Прикурювач теж сам поставив замість ручки регулювання гідрокоректором фар, який, майже зразу накрився. :dontknow:  А ще в люксі є зовнішня антена. Я купив внутрішню (клеїться до лобового скла). Може, хтось підкаже чим її краще приклеїти,бо відклеюється.

0

33

Юрій написал(а):

Я купив внутрішню (клеїться до лобового скла). Може, хтось підкаже чим її краще приклеїти,бо відклеюється.

Дело в том, что я покупал дорогую BOSCH, а не раза в 3 дешевле, но с лишней буквой, например, BOUSCH. В комплекте шло всё, включая спиртовую салфетку для мойки стекла и сухую салфетку для вытирания! Тем комплектом липучек приклеил намертво, даже еще остались. Поэтому проблем с приклеиванием не было.
Может, просто скотчем?

+1

34

Дякую. Попробую. Я, дійсно, купив саму дешеву антену. До неї в комплекті теж йшли липучки, але взимі відклеїлися.

0

35

MIKE_NNN если нетрудно подскажи. В верхнем твоем посте вычитал, что используешь прикуриватель для fm-модулятора. Как эта штука работает по качеству звучания, на плохих дорогах, ну и вообще впечатление о ней( о модуляторе)? Закралась мысль поставить себе такую , вот только не знаю стоит ли...

0

36

dmitrij2171, модулятор - штука удобная в виде замены CD-проигрывателю: качество звучания немного хуже, чем диска. Я специально одну пеню сравнивал и там, и там. Плюс в модуляторе немного слышен фон, как на кассетниках. Но зато очень удобно: меняй записи на флешке хоть каждый день, а диск надо новый покупать или записывать.
Я использую на рабочей машине, где стоит кассетник каждый день в течении года.
Цена намного ниже CD-проигрывателя - около 100-150 грн. в зависимости от модели.

0

37

хочу меня своё авто

0

38

славута точно не устраивает

0

39

с ней нужно прощаться

0

40

у вас как с этим?