New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » клуб культурных водителей

клуб культурных водителей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера зашел на портал автоцентр ua и среди всего прочего обнаружил там клуб культурных водителей "не быкуй". Суть его, в частности, в том, чтобы пропагандировать культуру поведения за рулем и выкладывать данные о быках за рулем( марка авто, госномер), чтобы им стало стыдно. Идея хорошая, интересно будет ли от этого результат или нет.

0

2

Просто будет информация для других,увидел авто с этим номером и знаешь что за рулем идиот.

0

3

идиоты, как правило сами себя обозначают, их видно за километр.
Ежели рядом с Вами движется аппарат, затонированый по кругу рубереоидом в ноль, если у него затонированы габариты в ноль, если у него торчит вместо выхлопной трубы перделка диаметром с канализационный люк, если у него стоят кЕтайские противотуманки направленные в космос...
Можно быть уверенным, что это ОН!
Великий и ужасный идиот.
С вероятностью 99.99 процентов следует ожидать, что он поломится на правый поворот из крайнего левого ряда.

0

4

Хрен с ним, когда машина затонирована по кругу, хотя тонировать лобовое стекло - это лишнее. Хрен с ней, с этой выхлопной трубой диаметром с 3-литровый бутылек, со всеми этими нашлепками, накладками и спойлерами- это все дело вкуса каждого. Хотя по моему мнению, все это- так называемый "базарный тюнинг", который только подчеркивает бесвкусицу владельца( ради справедливости скажу, что видел  разные авто с действительно красивыми элементами тюнинга, с теми же спойлерами). Но вот когда у машины затонированы задние фонари, когда машину буквально разрывает от сверхмощного звука магнитолы, то это реально опасно. Как правило, владельцы таких авто творят на дороге такие "чудеса", что только держись. Еще бы, ведь он крутой, у него крутая машина( по сути убитый жигуль, какая-нибудь лада десятого семейства, ну а ланос это вообще верх крутизны, царь дороги). Такие "водители" создают очень часто опасные, аварийные ситуации. Когда они разбиваются, мне их не жалко, пускай бьются побольше, меньше идиотов на дороге будет. Плохо когда из-за них гибнут нормальные люди

0

5

Да!  Идиотов на дорогах хватает!!!
Сынки депутатов.......

0

6

Як почав їздити на Славуті, зауважив одну річ. (Раніше, коли мав старенький Фольксванен-Пасат такого не було). Так от, як тільки я когось обжену, моментально водій автомобіля який я обігнав, ніби пробуджується і починає гонки. Це повторюється, практично, кожен день, або і декілька разів на день. Дуже багато у Львові, м'яко кажучи, некультурних водіїв, які можуть нікуди не спішити, але якщо його обігнала Таврія чи Славута, це западло. Ще цікава така одна річ, як кольорові передні габарити (особливо червоні). Невже це так круто? Протитуманки, ввімкнуті разом з ближнім світлом, коли в цьому немає потреби, також свідчать про "повагу" водіїв один до одного

0

7

А это и есть самые настоящие быки. По-моему Гоголь в свое время сказал: " В России две беды- дороги и дураки". К сожалению, ситуация так и не меняется. Такой уж менталитет у многих наших людей

0

8

Такие "водители" создают очень часто опасные, аварийные ситуации.

Читаю, и уже страшно становится.  Что, в автошколах не учат хорошо и культурно водить? Или они права за сало покупают?)))

0

9

Марика написал(а):

Читаю, и уже страшно становится.  Что, в автошколах не учат хорошо и культурно водить? Или они права за сало покупают?)))

Есть такие кадры, которые покупают права, вот потом и чудят на дороге. Моя благоверная тоже хотела приобрести готовенькое водительское удостоверение) Так я ее переубедил, и отправил в  автошколу «Pegas» https://pegas.od.ua/ Не хотела по началу, но потом ей понравилось. Теперь уверенно ездит за рулем, и я за нее спокоен.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » клуб культурных водителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно