New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Читать книги онлайн на Целлюлозе

Читать книги онлайн на Целлюлозе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несмотря на то, что число выходящих в тираж книг каждый год только возрастает, мы с вами знаем достаточно немного новых отечественных писателей. А между тем уровень сегодняшней российской литературы нисколько не уступит нелучшим иностранным творениям. И в общем в стране работает большое количество профессиональных авторов.
Написав или же ежели ввести в систему поиска запрос Артем Каменистый, вы можете почитать биографию, а кроме того ознакомиться с произведениями 1-го из интересных современных отечественных писателей в жанрах фантастики и фэнтези. Его произведения обладают огромным успехом, и число поклонников стремительно увеличивается.
И все это не обращая внимания на то, что подобный автор, как и многие другие, издается в формате самиздата. Однако, с современными технологиями все это сделалось намного проще, так как инет дает шанс достучаться до целевой аудитории куда эффективнее. Особо с подобными платформами, как "Целлюлоза", на страничках какой публикуется огромное количество одаренных писателей. Количество авторов постоянно растёт, как и посетителей платформы, что делает её ещё более увлекательной и полезной.
Какие жанры фантастические популярны в настоящий момент? В целом можно отметить, что стандартная научная фантастика по праву считается всё такой же популярной, как и в прошлом. К последней можно отнести и творения в жанре "попаданцев", где перемещение героев во времени и пространстве точно также стремятся растолковать с точки зрения науки, а уклад жизни и условия новой для героя локации обрисовывается с большой скрупулёзностью.
Не меньшим, а может и наибольшим успехом обладают произведения в жанре фэнтези. Вместе с тем, действие крайних совсем не безусловно должно происходить в мире с чародеями, орками и эльфами. Так, современные работы в данном жанре часто применяют в роли сеттинга современный мир или же даже будущее.

0

2

Спасибо!

0

3

Привет! Меня интересуют английские рассказы. Где их можно найти?

0

4

Мне понравился большой книжный магазин Бритишбук, здесь можно найти хорошую литературу на любой вкус. Вот смотрите, какие английские рассказы https://www.britishbook.ua/ru/catalog/rasskazy/ у них есть в наличии. Вы уже выбирайте тематику и уровень сложности сами, я пока покупаю адаптированную литературу - моих знаний не хватает на большее, пока что.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Читать книги онлайн на Целлюлозе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно