New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Кто заказывал автомобильные масла в интернете?

Кто заказывал автомобильные масла в интернете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто из форумчан заказывал автомобильные масла в интернете не за полную цену, а по распродаже?

0

2

У меня такого не было, я не попадаю на скидки и распродажи.

0

3

Carolinass написал(а):

Кто из форумчан заказывал автомобильные масла в интернете не за полную цену, а по распродаже?

Мне  в этом отношении интернет-магазин https://www.koleso-russia.ru нравится, он предлагает огромный ассортимент автомобильных масел по привлекательной цене. И эпопея со скидками у них тоже не редкость! И заметьте: масла у них не какие попало, а высококачественные, от проверенных производителей.  :cool:

0

4

Мені також треба придбати якісну оливу, автохімію та аксесуари для догляду за авто.

0

5

Зверніть увагу на бренд Bardahl , в Україні можна купити автомобільну оливу та автохімію цього виробника в ТОВ “АВТО-КОМФОРТ”. Тут виключно оригінальна продукція й магазин доставляє по всій Україні. До кожного товару є детальний опис, тож обрати все, що вам потрібно тут досить зручно. Та й завжди можна додатково проконсультуватися.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Кто заказывал автомобильные масла в интернете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно