New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » За границу на авто

За границу на авто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим в этот раз в командировку на собственном автомобиле поехать, скажите, страховку нужно оформлять?

0

2

silver4 написал(а):

Хотим в этот раз в командировку на собственном автомобиле поехать, скажите, страховку нужно оформлять?

Конечно, если вы планируете ехать за границу на своем личном автомобиле, то страховку необходимо оформлять. В некоторых странах страховка автомобиля является обязательной и без нее въезд на территорию страны может быть запрещен. Кроме того, в случае возникновения ДТП на территории другой страны, без страховки вы можете столкнуться с серьезными финансовыми проблемами.
На эту тему была опубликована статья "​Можно ли пересечь границу без страховки на машине", которая приводит подробную информацию о том, какие правила действуют в различных странах и какие виды страховок необходимы для безопасной поездки за границу на своем автомобиле. Поэтому, я настоятельно рекомендую вам обязательно оформить страховку для вашего автомобиля, чтобы избежать неприятностей и обеспечить себе спокойную и безопасную поездку. ​

Отредактировано Лесная (2023-05-10 12:10:02)

0

3

никогда не знал о них

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » За границу на авто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно