New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » замена ремня ГРМ

замена ремня ГРМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Волнует именно его снятие!Нужно ли снимать шкив коленвала. Если да -то каким образом и каким ключом.Внимание-авто Славута 1.2і 2006 года выпуска.Заранее благодарен!!!

0

2

Не надо снимать шкив. Снять защиту ГРМ, послабить (а лучше снять) натяжной ролик и снимаем ремень. Придеться вспомнить немножко кузькину маму, но ничего страшного.
Да, нужно будет под шкивом коленвала (видно, если залезть под машину) немножко отогнуть металические фиговины, на которые фиксируется кожуг ГРМ, а то будет мешать снять ремень. Ну, как ставить, надеюсь, знаете.

0

3

Чем грозит обрыв ГРМ .Славута 1,2i

0

4

Сдвинутся фазы газораспределения. Могут погнуться клапана. Но на поршнях выточка есть - не должны. Хотя - у всех по разному)))

0

5

Нет, Саша, не погнется ничего - в этом плюс конструкции МЕМЗовского двигателя и его отличие от ВАЗовского. Порвется - виставил три метки, натянул, выставил зажигание (если карб) - и поехал дальше. В худшем случае может повредить помпу, да и то вряд ли...

0

6

Есть фото или схемка зтих самых меток?

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » замена ремня ГРМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно