New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Краш-тест "Славуты"

Краш-тест "Славуты"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотелось бы услышать ваше мнение о краш-тесте авто, на котором все мы ездим. Оценки-то не слишком высокие, если не сказать низкие. Может кто-нибудь видел или слышал о случаях из жизни (не дай Бог, конечно). Почитать можно здесь или здесь. Может кто еще добавит более поздние тесты...

0

2

Наблюдал, года три назад:  Славута, во чтото врезавшись, видимо на большой скорости, имела очень плачевный вид. Но, что бросалось в глаза- почти не помявшийся капот, пройдя через лобовое стекло, своими краями "хорошо" упирался в подголовники передних сидений. Гельятина!

0

3

а запаску из-под капота никто не убирал, как советуют?

0

4

Раньше убирал в багажник, но мешает она там блин, неудобно. А вообще интересно было бы узнать, как поведет себя Славка при аналогичном краш-тесте без запаски под капотом...

0

5

А зачем ее убирать? Чем она мешает?

0

6

Топор написал(а):

А зачем ее убирать? Чем она мешает?

почитай внимательно тесты по ссылкам, там сказано: "накачанная «запаска» в моторном отсеке сыграла роль внутренней бомбы, в клочья разорвав металл моторного щита перед водителем"

0

7

Фігня то все. Наша Машина не танк і не позашляховик (будь-який). Ми ж не депутати якісь. За такі гроші маєш нормальну машину і совість чисту. А останнє багатого варте!!!!!

0

8

Спусти запаску до 1-0.5 атмосферы,  ну и что она взорвет?

0

9

Юрій написал(а):

і совість чисту. А останнє багатого варте!!!!!

тут я полностью согласен!

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Краш-тест "Славуты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно