Недавно живу в Киеве, решила обзавестись машиной, а то на такси не всегда удобно. Какие есть автошколы проверенные в районе КПИ? Хочу получить реальные знания ,с которыми можно будет спокойно ездить!
Автошкола на КПИ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-26 10:07:16
Не стоит недооценивать важность обучения в автошколе, ведь оно поможет вам справиться с трудностями на дороге и защитить свою жизнь, а также жизни других участников движения. Я лично могу посоветовать автошколу на КПИ «Константа-ГС» https://avtoconst.com.ua/kpi проверенная и не только мной, но и моей семьей! Тут дают реальные знания, с которыми потом уверено чувствуешь себя на дороге. Только опытные инструктора, которые горят своим делом. Вся информация понятная и доступно изложенная, как на теории, так и на практике.
Поделиться32023-05-29 17:52:52
Если хотите быстро научиться ездить, то вам точно поможет автошкола белгород днестровский Турбо Драйв. Я сама у них обучалась. Действительно классные инструкторы, которые любого обучат и помогут получить права. Я быстро освоилась и могу назвать себя уверенным водителем. Все благодаря помощи инструкторов из этой автошколы.