New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Ищу клуб виртуальной реальности в Екатеринбурге?

Ищу клуб виртуальной реальности в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно переехал в Екатеринбург и очень интересуюсь виртуальной реальностью. Хотелось бы посетить клуб или центр, где можно опробовать VR-игры и общаться с единомышленниками. Может, кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге можно найти клуб виртуальной реальности?

0

2

Я сам не из Екатеринбурга, но могу поделиться своим опытом. Когда я искал клубы VR в другом городе, полезно было использовать интернет-платформы, такие как "Афиша", "Yandex Карты" или "Google Места". Там часто можно найти отзывы от посетителей и сравнить различные варианты. Также стоит заглянуть на социальные сети и поискать сообщества по виртуальной реальности в Екатеринбурге. Не забудьте проверить актуальность информации, так как некоторые клубы могут закрыться или изменить свое расписание.

0

3

Я советую заглянуть в https://ekb.warpoint.ru  в Екатеринбурге. Я сам там несколько раз бывал и остался очень доволен. У них большой выбор VR-игр, от классики до новинок, и всегда актуальное оборудование. Цены там тоже вполне приемлемые. Персонал отзывчивый и помогает с настройкой и объяснением правил.  В общем, рекомендую, там точно не соскучишься!

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Ищу клуб виртуальной реальности в Екатеринбурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно