New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Чего ж такое?

Чего ж такое?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Активней надо общаться, господа форумчане, активней! Уже 15 зарегистрированых людей, а пишут единицы. Задавайте вопросы, начинайте темы/опросы - так будет намного интереснее читать форум и общаться.  :)

С уважением, Alex Miha  :D

0

2

Я слышал что на славуту можно ставить стабилизатор на зад и на перёд?

0

3

Ну, стабилизатор - это громко сказано. А вот, по крайней мере, распорку стаканов на перед - не помешает.

0

4

Вопрос по поваду распорки на стокан ифект будет проста я хочу купить славуту ездил на ней мне показалось что она сильно жоская подвеска

0

5

По поводу распорки идут споры до сих пор. Однако большинство за то чтобы ставить. Да и на заводе не возражают. Лично я эфекс некоторый почувтсвовал - стала более устойчива в поворотах и меньше чувствовать неровности

0

6

Стыдно конечно, но подскажите что такое "распорки", я в автоделе не силен :( . При выборе авто между ВАЗ и Славута отдал предпочтение отечественной разработке, пока не жалею. То что очень жесткая и шумная в салоне - это факт. Может как раз эти распорки и сделают ее немного помягче

0

7

Распорка ставится на стаканы тоесть на верх стояк но но их ставят для стойкости. Я видел на Славуте стоят стабилезаторы в переди два и один в зади то вадитель той машины говорил что с ними машина мягче сам хочу папробывать. У меня был ВАЗ то канечно она мягче в управлении.

0

8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЗАМУЧИЛАСЬ ПО УТРАМ С ОТКРЫВАНИЕМ ДВЕРЕЙ,ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ДОЖДЬ А УТРОМ ПРИМОРОЗИТ,ТО ДВЕРЬ ПРИМЕРЗАЕТ К РЕЗИНКЕ УПЛОТНИТЕЛЯ. И ЕЩЁ ВЛАГА ПРОНИКАЕТ В ЗАМКИ И ИНОГДА ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОГРЕВА МАШИНЫ,ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ПАССАЖИРСКУЮ ДВЕРЬ ЗАЛАЗИТЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

0

9

ещё вопросик,где можно купить хорошую книгу по ремонту СЛАВУТЫ?

0

10

По первому - купить силиконовый спрей и брызгать ним на уплотнители. В замки залить масло.
По второму - на авторынке / тавромагазине

0

11

а как спрей называется? и какое масло в замки? у меня сигнализация стоит,а что будет если в неё масло попадет?

0

12

Любой силиконовый с приятним запахом, электрике силикон не вредит. Можно и ВД-40, но он фонит маслом.

0

13

ВДшку в замки ненадо. Она всю смазку вымывает, а потом испаряется. В замки обычное масло машинное. Щас часто вижу, на раскладках продают маслёнки небольшие для швейных машинок. Такое вполне подойдёт. А также можно растолочь графит из карандаша и повдувать в каждую замочную скважину.

0

14

снял зимнею резину, поставил лето, стало тянуть влево  :'(  где смотреть  :flag:

0

15

Может, шини неодиноково накачаны, может, на баллансировку пора.

0

16

Давление проверь,а вообще то ты воздух поменяй на летний. :crazyfun:

0

17

а может проще переставь с лева на на прпаво у меня такая фигчя была!после переставил всё гуд по сей день ну и развал посмотри-балансировку дисков может выработка на какой то покрышке всё надо смотреть!

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Чего ж такое?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно