New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Шум генератора <

Шум генератора <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

При холодном двигателе шумит (вроде трёт что-то) генератор. Свет моргает,но не сильно. Что это может быть?
РЕМЕНЬ МЕНЯЛ.

0

2

Посмотри "шоколадку"диод.мост.

0

3

Спасибо, посмотрю :mybb:

0

4

Кароче у меня сильний шум со сторони генератора  на холодной машине,но через минут 10 пропадает,говорят ремень или подшипник генератора как думаете,ато лезть под машину неохота,всего 12000 набежала

-1

5

для начала натяни ремень  :shine:  ну а если непоможет то вскрытие покажет  :canthearyou:

0

6

Ремень то я натянул,а может помпа так шуметь?

0

7

может и помпа  :dontknow: но всёрамно надо лезть смотреть  :O  я помпу поменял на 8 тыс  :'(

0

8

Може і помпа.
Коли міняв і головне, на який, антифриз?

0

9

когда менял =машина отездила 8 тыс :canthearyou:  я брал концентрат Bizol G11 5литров 217 гривен развёл получилось 10 литров

Отредактировано xoma (2011-02-27 22:31:15)

0

10

Доброго времени суток. Нужна консультация. Можно ли без плачевных последствий установить реле К1 параллельно лампе разряда аккумулятора как показано на рисунке ( извиняюсь за художество. не смог добавить рисунок)Rusff.ru Graffiti???

0

11

Привет всем. Я хозяин славуты инжектор 2007 г. 1.2. Тут какая проблема у меня произошла топливо газ 2 пок/бенз. Отрегулировал газ при работающем вентиляторе ну прям супер. При выключеном вентиляторе обороты были немного завышеные. Температура на улице была от 1 до -1.  Начала глохнуть на холостых без вентилятора. Но я заметил когда я включаю принудиловку вентилятора обороты выравневались. И потом по ощющениях у меня закончился газ.  (Под горочку не хочет набирать обороты а при выжатом сцеплении двигатель идет в разрыв.)Я переключилсяна бензин. Но на бензине даже при выжатом сцеплении обороты не реагировали на педаль газа. Я немного дал просраться вроде бы поехала. Но с рывками и провалами. И загорелась у меня лампа акума. Я поиграл оборотами вроде бы потухла. Но при движении на бензине около 5-7 км на приборной доске стрелка поворотов еле светилась. И обороты начали тухнуть. Пока полностью не заглохла машина. При повторной попытке завестись приборы еле светятся а стартер даже релле не щелкнула. Двигатель остыл примерно 20-30 мин. Я смог завестись. Но проехал столько же 5-7 км. И произошел рецедив. Опять приборка и стартер не регирует. А когда я посмотрел на уровень шаза в балоне, оказалось что там 15-20 литров. Кто что может посоветовать.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Шум генератора <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно