New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Главный тормозной цилиндр, подскажите

Главный тормозной цилиндр, подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если кто сталкивался с таким вопросом, пожалуйста ответьте квалифицированно. Собственно сама проблема- У хорошего знакомого на Славке возникла утечка тормозной жидкости в месте, где главный тормозной соединяется с вакуумным усилителем. Один из тормозных контуров пустой, второй с жидкостью. Решил он купить манжеты новые и обратиться на СТО для переборки ГТЦ. Но на гарантийке и еще на одной сто сказали, что переборкой они не занимаются, только заменяют ГТЦ на новый( переборка якобы не даст толком ничего). Правы ли они, или это просто нежелание возиться с заменой манжет. Может действительно лучше поставить новый ГТЦ?

0

2

у нас на него ремкомплекты гавно  :x  лучше купить новый   :cool:

0

3

Повністю згідний! Не можна економити на гальмах. :flag:

0

4

+1. У самого ГТЦ потёк в прошлом году. Искал ремкомплект. На рынке нашел. Повертел его в руках и...... купил новый ГТЦ  :D Резина в ремкомплекте - гавно. Как потом оказалось, не зря купил новый ГТЦ. На многих форумах именно так и советуют поступать в таких случаях. Того шо ремкомплекты долго не ходят. Его можно купить и поставить на старый ГТЦ и кинуть в машину "шоб было на чём доехать на СТО".

Отредактировано AlexMiha (2010-02-06 15:16:48)

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Главный тормозной цилиндр, подскажите

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно