New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Замена стекла на передней фаре

Замена стекла на передней фаре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На стекле передней фары появились две трещины. Купил новое стекло 55 грн. Как его заменить. Говорят оно приклеено!

0

2

Да, на герметике. Нужно очень аккуратно срезать старое (сняв фару перед тем, естественно), а потом опьять клеить

0

3

Тонким ножом расцарапываешь силикон, затем растворителя какого нить туда, пару минут и снова ковырять, потом опять растворителя. Короче когда уже ножом доберешся до стекла, то побольше, а точнее почаще в щель растворителя. Потом можно потдеть и вскрыть. Тяжело, хлопотно, долго, но можно снять стекло не повредив его. У меня на это ушло час времени.

Вот так вот

0

4

Лучше всего в хороший сервис обратиться, там без проблем заменят. Мы недавно тоже столкнулись с необходимостью замены стекла фары, в steklafar.com.ua помогли подобрать подходящее, а также осуществили замену. По цене вполне приемлемо и не надо было заморачиваться и думать, подойдет ли и получится ли самостоятельно заменить. Такие процедуры лучше доверить специалистам.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Замена стекла на передней фаре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно