New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Хочу купить. Есть вопрос.

Хочу купить. Есть вопрос.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Про Славуту хорошие отзывы, всё устраивает. Только вот как там кузов - не гниёт? Откликнитесь, кто знает. Спасибо.

0

2

Если обработать сразу после покупки антикором и подкрылки поставить - то всё будет ОК. Прослужит машинка долго.  ;)

0

3

Дякую. Хочу взять б/у 1.2К Люкс 04г. 46000км - стоит ли?

0

4

Смотря какая цена.  По поводу кузова - в последние 2-3 год заводской антикор очень хвалят. Но все равно желательно обработку делать, покрывать каким-то составом хотя бы раз в год перед зимне-осенним сезоном.  Что касается  подкрылок, то тут есть вопросы. Если ставить, то пластиковые, которые дают "дышать" аркам. Потому как кустарные резиновые только помогают корозии. Снимите их с машины, где они стояли пару лет и посмотрите что под ними делается...

0

5

Цена - около 3000 у.е.

0

6

А как общее состояние? В принципе цена нормальная...

0

7

Внешне и по салону хорошее. Дальше пока не смотрел.

0

8

Заполните свой профиль, пожалуйста, а то не понятно, откуда вы...

0

9

Славуты годичной давности стоят около 4 тыс. у.е. За трехгодичную три тыс. - в принципе и недорого, но и не дешево. Надо смотреть состояние машины. Вы, кстати, откуда?

0

10

Я с Чернигова. Но ВАЗ-класика 20-ти летней давности у нас стоит приблизительно столькоже, но ни в какое сравнение, как по мне, они со Славутой не идут.

0

11

Mitsui написал(а):

но ни в какое сравнение, как по мне, они со Славутой не идут

Согласен на все 100!

0

12

Можете меня поздравить! В полку славутоводов прибыло! На днях стал владельцем ЗАЗ 110307. :D

0

13

Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Удачи тебе!  ;)

0

14

Mitsui, прийми и мои поздравления! Славута - хорошая машина.  :)

0

15

Всем спасибо! Доволен как слон!

0

16

Это у тебя первая машинка?

0

17

Лично моя - первая. До этого ездил на отцовском ГАЗоне. Разница колосальная!

0

18

110307 - это ж стандарт?  :rolleyes:

0

19

Mitsui написал(а):

Лично моя - первая. До этого ездил на отцовском ГАЗоне. Разница колосальная!

Я надеюсь, разница в пользу Славки?  :)

0

20

Полный стандарт, но в оч.хорошем состоянии. Предыдущим владельцем был преподаватель какого-то ВУЗа, старый дед. Приехал домой и стал менять масло, фильтры и тосол так офигел - ничто, никогда и нигде не откручивалось и масло менялось при пробеге 1285км(в сарвисной книжке записано). Сейчас на одометре 31тыс. Заменил также задние тормозные колодки. Радует, что запчасти на Славку -  по цене велосипедных. Купил ремень на распредвал думаю менять или так пока поездить? Что скажете?

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Хочу купить. Есть вопрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно