New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Бла-бла-бла » Офисная мебель

Офисная мебель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я заметил, что наша офисная мебель уже довольно старая и изношенная. Думаю, пора обновить её. Вы не могли бы посоветовать какую-то хорошую компанию, где можно купить офисную мебель? Мне важно, чтобы она была надежной и функциональной, так как мы проводим в офисе много времени.

0

2

Я недавно делала такую же задачу для своего офиса. Есть отличная компания Smart Space, которая специализируется на производстве качественной офисной мебели под заказ. У них огромный выбор столов, стульев, шкафов, и другой мебели. Они сотрудничают с профессиональными дизайнерами, чтобы создавать эргономичные и удобные рабочие пространства.

0

3

Лесная написал(а):

Я недавно делала такую же задачу для своего офиса. Есть отличная компания Smart Space, которая специализируется на производстве качественной офисной мебели под заказ. У них огромный выбор столов, стульев, шкафов, и другой мебели. Они сотрудничают с профессиональными дизайнерами, чтобы создавать эргономичные и удобные рабочие пространства.

Я хотел бы узнать еще больше информации о компании и их услугах. Нужно ли нам предоставлять какие-то спецификации, чтобы получить мебель под заказ? И насколько быстро они обычно выполняют заказы?

0

4

Они работают с клиентами разных масштабов, поэтому смогут удовлетворить ваши потребности, как маленького офиса, так и большой компании. Для заказа подходит как минимум на один рабочий стол и стул, но если вы хотите оформить весь офис, то это тоже возможно. У Smart Space есть отличный веб-сайт, на котором вы можете найти подробную информацию о мебели для офиса https://smartspace.com.ua/ru/shop/mebel-dlya-ofisa.html , о самой компании и их услугах. Что касается времени исполнения заказов, оно зависит от сложности и объема проекта. Обычно на изготовление мебели под заказ уходит от 2 до 6 недель. Но, конечно, они стараются работать оперативно и согласовывать сроки с клиентами. Так что я уверенна, что получите вашу новую офисную мебель в кратчайшие сроки. Рекомендую связаться с ними, чтобы обсудить детали и получить индивидуальное предложение для вашего офиса.
https://skr.sh/i/200723/sUgw7GBk.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-07-2023%2015:24:34.jpg

0

5

День добрый. Я долго искал красивые настенные зеркала в офис, чтобы чувствовалось пространство. Купил отличные варианты в магазине https://зеркалоспб.рф/shop/nastennye-zerkala/, который предлагает очень много изделий самых разных стилей и форм. Вы так же можете сделать индивидуальный заказ, что очень удобно, особенно размеры... Рекомендую!

0

Вы здесь » Моя Славута » Бла-бла-бла » Офисная мебель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно