New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Воздушная пробка в системе охлаждения

Воздушная пробка в системе охлаждения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После того, как меняли сцепление, вытягивали движок (а соответственно и сливали антифриз), и поставили всё на место, вошло меньше антифриза и где-то образовалась воздушная пробка (не греет печка).
Как теперь выгнать эту пробку?
Буду благодарен за советы?

0

2

Хорошо прогреть машину. Пробка должна сама выйти.
Или же погазовать хорошо - воздух выгонит.
А может у тебя кран печки заклинил?

0

3

AlexMiha написал(а):

Хорошо прогреть машину. Пробка должна сама выйти. Или же погазовать хорошо - воздух выгонит.

Прогревал до 90 град. и газовал при открытой пробке бачка, пока с обратки не погнало антифриз.

AlexMiha написал(а):

А может у тебя кран печки заклинил?

Но перед ремонтом он был в порядке...

0

4

чтоб выгнать воздух надо в рошырительный бак создать давление 0,1 атм на завидённом движку

0

5

Серый написал(а):

чтоб выгнать воздух надо в рошырительный бак создать давление 0,1 атм на завидённом движку

это каким образом его создать и куда тогда будет выходить воздух?

0

6

с верху в заливную бачка насосом через прокладку чтоб давление не выходило. воздух будет выходить через трубку обратки. у миня с первого раза получилось

0

7

Все просто, заводишь, открываешь заслонку печки, послабляешь хомут на патрубке заслонки печки, чтобы жидкость начала капать, греешь машину до включения вентилятора, далее затягивай хомут как было и... Готово!

0

8

Всем спасибо за помощь и советы!
Проблемы решились все и сразу, так как я теперь владелец иномарки. Обитаю теперь, соответственно, на другом форуме.
Так что всем пока и всего наилучшего.
Удачи на дорогах!

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Воздушная пробка в системе охлаждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно