Вот думаю, может, кто-то был уже в клубах виртуальной реальности? Что там интересного предлагают? Я в VR только начинающий, но очень интересно попробовать. Говорят, в клубах можно окунуться в совершенно разные миры, да и в компании, наверное, веселее. Поделитесь опытом, подскажите, на что обратить внимание при выборе клуба?
Лучший клуб виртуальной реальности?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-06 11:11:34
Я как раз пару раз в таких клубах был. Наверное, опыт зависит от самого клуба и твоих ожиданий. Я бы посоветовал начать с того, чтобы проверить оборудование на месте, чтобы не было неприятных сюрпризов. И еще, имей в виду, что иногда картинка может быть немного размытой - это вроде нормально. Но вообще, впечатления крутые, особенно если с друзьями. Я бы просто глянул отзывы про клубы у себя в городе и выбрал бы тот, что больше всего впечатлил.
Поделиться32023-08-06 22:08:18
Действительно, в клубах VR можно получить массу удовольствия. Могу порекомендовать тебе клуб https://kostroma.warpoint.ru я там сам часто бываю. У них широкий выбор контента - от аттракционов экстрима до спокойных прогулок по виртуальным городам. Оборудование всегда в хорошем состоянии, и персонал дружелюбный, всегда помогут, если что. Цены тоже вполне адекватные. Мои друзья тоже ходят туда и остаются довольными. Так что, можешь смело попробовать их - не пожалеешь!