New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Хочу качественный рекламный телевизор, где купить?

Хочу качественный рекламный телевизор, где купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен новый телевизор, но в магазине такой выбор, что аж голова кругом. Хочу что-то современное, чтобы и картинка красивая была, и чтобы всякие приставки подключить можно было. Цена важна, но и не хочется чтобы совсем кормилицей был. Поделитесь опытом, какой бренд сейчас крутой?

0

2

Тоже недавно стоял перед таким выбором. Сначала разглядел буквально каждый магазин, потом пошерстил в интернете. В итоге взял что-то среднее по цене и размеру, Samsung какой-то. Говорят, и картинка хороша, и приставки подключить можно. Пока доволен, но, знаешь, как говорят - на вкус и цвет товарищей нет!

0

3

Я так понимаю, что выбор телевизора - дело непростое. Но скажу честно, я вот LG недавно взял, модель https://keenvision.ru/professionalnyy-r … -televizor это просто огонь, картинка словно из окна выходит, цвета настолько яркие. И приставки подключить - пожалуйста, там куча входов. Был приятно удивлен ценой в магазине , да и продавец рассказал много полезного. Так что советую, коллеги, заглянуть в их магазин, может и вам подойдет!

Отредактировано FrankieShakes (2023-08-13 12:36:07)

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Хочу качественный рекламный телевизор, где купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно