New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Мне нужна высококачественная вагонка для отделки бани

Мне нужна высококачественная вагонка для отделки бани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого я могу оформить оптовую поставку качественной вагонки, если она нужна мне для отделки бани? Соответственно, дерево должно выдерживать высокие температуры и влагу.

0

2

Когда муж вернется с работы, я уточню у него контакты. Он как раз недавно занимался перевозкой вагонки.

0

3

elita_pa написал(а):

У кого я могу оформить оптовую поставку качественной вагонки, если она нужна мне для отделки бани? Соответственно, дерево должно выдерживать высокие температуры и влагу.

Мне в этом вопросе удалось связаться с московской компанией https://www.barabashka-stroy.ru ,которая привезла на мой участок все необходимые пиломатериалы. А это не только вагонка для бани, но еще и строганные брусы и элементы лестничного декора. Просто я грандиозную стройку веду на участке, поэтому без высококачественных материалов мне не обойтись. Но я всем доволен, продукция крайне хорошая оказалась.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Мне нужна высококачественная вагонка для отделки бани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно