У кого-нибудь есть опыт использования инфракрасных ламп? Я слышал, что они могут помочь при разных проблемах: от болей в мышцах до улучшения кровообращения. Но как они реально работают? И как выбрать подходящую лампу?
Нужен опыт использования инфракрасных ламп: делитесь!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-21 23:19:48
Я тоже недавно начал интересоваться этой темой. Из того, что удалось узнать, инфракрасные лампы излучают инфракрасное излучение, которое может проникать глубоко в кожу и мышцы, помогая улучшить кровообращение и снять напряжение. Но я бы посоветовал проконсультироваться с врачом перед использованием. Пока не могу подсказать, какую именно лампу выбрать, но буду следить за этой темой!
Поделиться32023-08-22 03:17:58
У меня есть опыт использования инфракрасных ламп, и я вполне доволен результатами. Я купил лампу от компании https://saoz.ru/catalog/lamps/infrared/ - Инфракрасные лампы , и она меня устраивает. Пользовался для снятия мышечного напряжения после физических нагрузок. Чувствую, что помогает ускорить восстановление. Конечно, как и с любым медицинским устройством, важно следовать инструкции и не перегибать палку. Но в общем, инфракрасные лампы – это удобный и эффективный способ поддержать здоровье дома.