Привет, друзья форумчане! Мне срочно нужны новые межкомнатные двери для квартиры в Москве. Я искал в интернете, но выбор огромный, и я в замешательстве. Может быть, кто-то из вас может порекомендовать магазин или компанию, где продают качественные двери? Особенно интересуют шумоизоляционные варианты. Заранее спасибо за советы!
Где купить качественные двери в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-22 21:09:45
Рекомендую в таком случаи обратиться в компанию "Двери на Каширском Дворе". Их звукоизоляционные двери оказались отличным выбором! Они не только эффективно уменьшают шум с улицы, но и выглядят стильно. Здесь на их официальном сайте можете посмотреть весь ассортимент, там и дизайны разные и цветовая гамма, в общем меня все радует.
Мой совет: спроси у консультанта что конкретно тебе необходимо. Они предложат тебе разные варианты, я вот купил у них по их рекомендации, помогли подобрать. У меня стоит такая дверь, и я доволен результатом. Качество сборки тоже на высоте.
Не забудь уточнить все детали и цену, потому что иногда звукоизоляционные двери могут быть дороже обычных. Но в данном случае, это действительно стоит каждой копейки!
Отредактировано hacker_boy (2023-08-25 23:55:42)