New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Покупка авто <

Покупка авто <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток ув. форумчане! Исколесив в течении 3 месяцев просторы интернета в поисках авто до 4500 уе остановился на приобретении Славуты (поиски почти новых Славут успехом тоже не увенчались). Посему есть пару вопросов:
1.Буду брать новую 1.3 люкс инжектор. У кого такая - какие советы, рекомендации? На что обратить внимание при покупке?
2.В Кременчуге (я сам из Комсомольска) я так понял единственное место, где можно купить новый ЗАЗ - только салон на Московской 10. Или еще где есть?
3.Может кто подскажет о качестве гарантийного обслуживания (я так понимаю там же), т.к. в основном народ отзывается негативно об обслуживании, и большинство рекомендуют докатать до  ТО-0 (то что на 1000 км) и спрыгивать с гарантии.
4.Если есть еще какие рекомендации - милости прошу. Это мое первое авто поэтому всю инфо впитываю как губка.
Просьба не писать - "пользуй поиск" и т.д., т.к. все свободное время сейчас этому посвящаю, а сюда обращаюсь т.к. форум земляков надеюсь подскажет и поддержит.

0

2

Здравствуйте.Хоть у меня "Славка" и карб,но я хочу сказать что в г.Полтава на ул.Комарова тоже был, так как не знаю за нынешнее время автосалон от ЗАЗа.Это район Розсошенцы.Я там брал свою.

0

3

Буду брать новую 1.3 люкс инжектор. _ прально!
В мну була 1.2 карб, зараз 1.2 інж. Хочу 1.3 інж. стандарт. Нема смислу доплачувати за мафон і тахометр.
Удачі в пошуку!

0

4

vipajka, спасибо за инфо.
Юрій, по поводу комплектации Люкс и Стандарт, много понаписано. Но:
В люксе другая панель приборов, магнитолы нет, а есть радиоподготовка. Подголовники задние опять же в Люксе. Колпаки посимпатичнее и понадежнее на люксе. Место водителя немножко удобнее в Люксе. Вобщем есть некоторое число приятных отличий, за которые можно лишних пару тыс. грн переплатить. А так - дело вкуса.

0

5

Xal написал(а):

магнитолы нет, а есть радиоподготовка. Подголовники задние опять же в Люксе. Колпаки посимпатичнее и понадежнее на люксе.

Скомуніздили вже магнітолу? Сцуки! Якщо будеш перевозити грузи і будеш кидати задню сідушку - гемор з задніми підголовниками. Про надійність кріплення ковпаків - спорне питання.

Xal написал(а):

В люксе другая панель приборов

Xal написал(а):

Место водителя немножко удобнее в Люксе.

Згідний.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Покупка авто <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно