Подскажите такая фишня появляеться скрип когда начинаеш движение, где то под капотом не в салоне, особенно по не ровным поверхностям! По ровной дороге все на ладу! Спасибо за ранее!
Отредактировано SerG (2010-06-17 17:37:22)
Моя Славута |
Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать
подробности
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Скрип в рулевой колонке <
Подскажите такая фишня появляеться скрип когда начинаеш движение, где то под капотом не в салоне, особенно по не ровным поверхностям! По ровной дороге все на ладу! Спасибо за ранее!
Отредактировано SerG (2010-06-17 17:37:22)
Багато,що може бути. Наприклад захист мотора. Сам прислухайся. Заїдь на яму, відкрий капот, потягай-пошарпай підозрілі речі. Удачі!
Кстати, насчет защиты двигателя верная мысль (если конечно она стоит на машине). Сам после покупки машины ездил со скрипами и не мог понять в чем дело. Гарантийщики не могли ладу дать, только руками разводили, пока один из слесарей не выявил в чем дело. Установка шайб в передних точках крепления решила эту проблему.
Благодарен будем лазить смотреть!
одскажите такая фишня появляеться скрип когда начинаеш движение, где то под капотом не в салоне, особенно по не ровным поверхностям! По ровной дороге все на ладу! Спасибо за ранее!
а у меня на оборот,когда кручу руль скрипит в салоне ,в районе замка зажигания.
Отредактировано эдик (2012-07-08 12:02:21)
І в мене недавно почало. Ще не виясняв щ о то.
а у меня на оборот,когда кручу руль скрипит в салоне ,в районе замка зажигания.
Отредактировано эдик (2012-07-08 11:02:21)
то скрипит контакт сигнала.проверено.
І в мене недавно почало. Ще не виясняв щ о то.
скрипит контакт сигнала
Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Скрип в рулевой колонке <