New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Подскажите где заказать визитки не дорого?

Подскажите где заказать визитки не дорого?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Недавно решил раскрутить свой бизнес и мне понадобились красивые визитки. Подскажите, где можно заказать визитки по приемлемой цене и с хорошим качеством? Может, у кого-то есть опыт с разными фирмами? Поделитесь, пожалуйста!

0

2

Рада видеть твой вопрос здесь. Я тоже недавно заказывала визитки для своего магазина. Сначала рассматривала несколько вариантов, но потом остановилась на одной фирме. Могу сказать, что важно учесть не только цену, но и дизайн, материал и сроки изготовления. Мой совет: не стоит экономить на качестве, ведь визитка - это лицо твоего бизнеса.

0

3

Алекс, если ищешь место для заказа визиток, то рекомендую обратиться в https://crimea-p.ru я у них заказывал несколько раз и всегда остался доволен. Они предлагают разные дизайны, хорошие материалы и оперативную доставку. Цены там тоже приемлемые. Марина правильно сказала, что визитка - это важный элемент бизнеса, поэтому стоит вложиться в качество. Удачи с заказом!

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Подскажите где заказать визитки не дорого?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно