Привет всем! Я ищу хороший бесплатный видеоредактор, который позволит мне объединять видео и улучшать звук. Недавно услышал про VSDC, но не уверен, стоит ли попробовать. Кто-то использовал его? Какие ваши впечатления? Есть ли какие-то особенности или недостатки, о которых стоит знать?
VSDC - лучший бесплатный видеоредактор?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-28 14:05:54
Да, я использовал VSDC в течение довольно долгого времени, вот color grading и могу сказать, что это действительно мощный и удобный бесплатный видеоредактор. Особенно, если вам нужно объединять видео и работать с звуком.
Среди его ключевых преимуществ:
Отслеживание движения: Вы можете легко применять траекторию движения к объектам в видео, что придает проекту профессиональный вид.
Синхронизация видеоэффектов: Это действительно удобно, вы можете сделать видеоряд более интересным, подстраивая эффекты под звук.
Работа с звуком: Звуковая диаграмма помогает точно редактировать звуковые дорожки, делая их качественнее.
Маскировка видео: Это полезная функция для создания различных эффектов и обработки видео.
Стабилизация видео: Если у вас есть дрожащие видеоролики, VSDC поможет вам сделать их более стабильными.
Озвучка в реальном времени: Добавление голосовых комментариев - это просто, и это действительно удобно.
Многоцветный хромакей: Вы сможете работать с цветом фона ваших видеороликов.
В общем, я очень доволен VSDC, и считаю, что это отличный выбор для редактирования видео и аудиофайлов, особенно с учетом того, что он бесплатный. Надеюсь, это поможет вам с вашим проектом!