У меня такой вопрос: я ищу надежный сервис по оклейке автомобиля антигравийной пленкой. Живу в Краснодаре, и мне нужно качественное покрытие для своей машины. Может кто-то порекомендует проверенный центр или компанию, где делают это качественно и профессионально?
Где найти лучший сервис по оклейке авто антигравийной плёнкой?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-03 08:00:17
Я тоже из Краснодара и недавно оклеил свой автомобиль антигравийной пленкой в компании "КВМ и Ко" перейти на сайт. Не могу не порекомендовать их сервис!
Опыт работы у них действительно выдающийся. Они сертифицированный поставщик и центр по обучению нанесения пленок на автомобили. Приятно, что у них есть Антигравийная плёнка KVM, которая действительно высшего качества. Работают они только с проверенными производителями пленок, такими как 3M, SunTek, и другими.
Цены, конечно, индивидуальны и зависят от модели автомобиля и плёнки, которую выберете. Но в любом случае, стоимость оправдывает качество. У меня всё сделали быстро и качественно. Также у них есть обучение по нанесению пленок и работе с программами, если интересует.
В общем, рекомендую обратиться к "КВМ и Ко". Моя машина выглядит отлично, и я спокоен за её защиту от гравия и мелких повреждений.