New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Существуют ли детские лагеря на период зимних каникул?

Существуют ли детские лагеря на период зимних каникул?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне интересно, существуют ли детские лагеря, в которых возможно двухнедельное проживание в зимний период детям 10-12 лет?

0

2

Впервые об этом слышу, если честно.. вроде как лагеря только летом начинают свою работу.. или весной, когда наступает тепло)

0

3

Mixa88 написал(а):

Мне интересно, существуют ли детские лагеря, в которых возможно двухнедельное проживание в зимний период детям 10-12 лет?

Вы позвоните компании "Линтас Тур" https://www.lintastour.ru/catalog/detckie-lagerya и узнайте у них касаемо путевок на осень и зиму, на самом деле, это очень популярные сезоны, когда детям можно отдыхать в детских лагерях. При этом цены на путевки гораздо ниже, чем в летний период, но качество услуги на том же высоком уровне. У меня сын через эту компанию уже вторую зиму будет в лагере отдыхать,  именно в SOFT SKILLS CAMP, расположенный по адресу Московская область, Люберецкий р-н, рабочий поселок "Малаховка".

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Существуют ли детские лагеря на период зимних каникул?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно