New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какие компании перевозят лежачих больных до больницы?

Какие компании перевозят лежачих больных до больницы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете подсказать мне транспортную компанию, которая специализируется на перевозке лежачих больных до местной больницы?

0

2

Наверное, этим занимаются какие-то отдельные организации с большим парком оснащенных авто.

0

3

Этим занимается организация "Санитарный Экспресс" https://san-express-kazan.ru/ ,которая специализируется на перевозке людей с различными заболеваниями и тех, кто физически ограничен в передвижениях. Поэтому таким людям нужна помощь в виде сопровождения и транспортировки. И перевозка может включать в себя даже доставку до оздоровительного центра, не только до больницы, а еще встреча/проводы до аэропорта.

0

4

Смотря где вы живете, недавно читала о медицинском такси, которые именно таких лежачих больных перевозят.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какие компании перевозят лежачих больных до больницы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно