New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Машина

Машина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какое авто для города стоит брать?

0

2

Очень важно выбрать действительно качественный автомобиль

0

3

Ну это очень такой обширный вопрос вы прям задали. Так как у всех свои вкусы и запросы для автомобиля. Я вот для себя подобрала оптимальный вариант. И по стоимости. И по качеству. И по вместимости. Так как детей каждый день вожу в  школу. И нужно и ролики, и сумки на тренировки загрузить. Так что багажник нужен хороший. Вот рендж ровер эвок оптимально подошел. И по стоимости именно тут вышло купить оптимально.

0

4

Тоже пока думаем о покупке машины. А, пока тут https://vin.drom.ru/proverka/utilizaciya/ читаем про поверку автомобиля на утилизацию. Изучаем методы, смотрим все плюсы и минусы. Консультируемся, как получить детальный отчет по VIN.

0

5

А я зараз думаю купити вольво хс90. Хто має такий автомобіль, як він вам?

0

6

Ольга Борвон написал(а):

А я зараз думаю купити вольво хс90. Хто має такий автомобіль, як він вам?

У мене зараз вольво хс90 та мені він дуже подобається. Я коли купував цей автомобіль - дуже багато аналізував, я в цілому підходжу максимально відповідально до будь-якої покупки і тим більше масштабної, як автомобіль. Це було моє найкраще рішення, мені ця машина дуже зайшла.

0

7

Большое спасибо.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Машина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно