При начале движения на светофоре в городе двигатель начал троить и я не смог разогнать машину(при нажатии на педаль газа двигатель начинал глохнуть). После того как оттолкал к обочене, поднял капот и снова завёл. Завелась с трудом, двигатель работал с перебоями(как будто один цылиндр вообще не работал) и был слышен металический стукот с двигателя. Контрольная лампочка давления масла не загорелась. Подскажите какая может быть причина такой неисправности?
Помогите выявить причину <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-17 15:22:44
какая комплектация карб или инж смотри свечи, провода, катушку зажигания, фильтры, бензонасас, форсунки если они есть
Отредактировано xoma (2011-02-18 08:23:18)
Поделиться32011-02-17 20:45:13
Yura и ещё заходи сюда, здесь тоже много интересного http://slavuta-club.info/forum/index.php?login=1
Отредактировано xoma (2011-02-18 08:21:53)
Поделиться42011-03-14 12:33:45
Причина выявлена, влетела шайба под клапана и погнуло клапана во 2-ом цилиндре
Поделиться52012-03-09 09:13:45
здравствуйте. У меня Славута 2004 гв 1,3(инжектор)
никто толком сказать не может что с ней:
плавают обороты, пару раз газовала сама и время от времени едет еле еле (педаль в пол, а она не едит - едет, но с большим натягом).
из проделанного:
инжектор промывался на станции, делалась настройка там же, у механика наблюдаюсь периодически, провода менял, свечи тоже.
у механика был - отправляет на диагностику инжектора, инжектор продиагностили - говорят, что с ним все в порядке, но генератор ток выдает неправильно, поехал к генераторщикам, те говорят - отличный генератор.
что с машиной - не знаю. Но знаю что это не нормально. Надо что - то делать. Подскажите, пожалуйста. Может, у кого такое было? или к кому можно обратиться с такой проблемой.
Поделиться62012-03-20 20:46:01
Шановний Алекс, будь добрий, заповни профіль, звідки ти (Ви).
Треба щоб помогли ті, хто на місці можуть подивитися машинку. Бо з того, що написано можна багато про що думати.