New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Приходилось ли заказывать мебельную фурнитуру?

Приходилось ли заказывать мебельную фурнитуру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, а вам приходилось заказывать мебельную фурнитуру для бизнеса? Оптом же она всегда дешевле.

0

2

Не можем найти нормального поставщика, который бы не наглел с ценами. Везде сейчас какая-то ерунда происходит.

0

3

LoRik написал(а):

Не можем найти нормального поставщика, который бы не наглел с ценами. Везде сейчас какая-то ерунда происходит.

Возможно, вам понравятся условия оптовой закупки, которую предлагает московская компания "Олимп" https://moskva.furnitura-olimp.ru с ее большим ассортиментом мебельной фурнитуры. Качество у данного вида товара очень высокое, и среди фурнитуры встречаются крайне редкие детали. Для тех, кто держит мебельное производство- предложение отличное. Сами в этой компании напольными доводчиками закупаемся- доставка в среднем занимает три-четыре дня.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Приходилось ли заказывать мебельную фурнитуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно