Привет Всем, хочу узнать ваше мнение по такой проблеме, что скажите что посоветуете. Машина славута 1.1L, взял етой осенью, машиной впринципе доволен, но зимой расход дикий как на мое мнение. Как взял месяца 4 заправлялся92на АВІСе там самий дешевий бензин, говорят кременчуцкий, повесели наклейку "ЕНЕРЖИ" осенью вродеби ездил нормально. Сразу скажу, работаю менеджером, мотаюсь каждый день по городу в день в среднем километров до 50. С наступлением зимы заметил что расход увеличился в среднем бил 10л, ну думаю самий дешевий бенз так и должно быть, друзья говорят ти пререходи на ВОГ или ОККО пусть он подороже но будит кушать меньше в деньгах будет тоже самое, вот уже месяц заправляюсь на ОККО "92Белорусь" но расход не убавилься, десяточку жрет как и жрала иногда кажется чо и больше. Заежал к карбюраторщику он говорит что так оно и должно быть, говорит я то могу полезть (140 гр. промывка, насторойка), но резутьтат не гарантирую, ты каждое утро прогреваеш, буксуеш, вот и расход, приежай весной все промоем настроем, а сейчас если небезпокоит зачем лезть. Я незнаю что делать, что скажите, 10 литров для 1.1 много даже зимой. Полтавчане,кто знает толкового мастера напришите. Заранее спасибо
Расход бензина зимой (карбюратор)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-26 09:32:12
Прав твій майстер. Не настроюють розхід зимою.
Стане тепліше - подивишся який розхід буде.
Страница: 1