New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Стоит ли заказывать автомобильные права в интернете?

Стоит ли заказывать автомобильные права в интернете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось бы узнать ваше мнение касаемо автомобильных прав, заказанных в интернете: стоит ли идти на такой рискованный шаг? Как бы вы сами поступили?

0

2

На моей практике минимум двое, кто заказывал права в интернете, но у них был приличный опыт вождения при этом. А у вас стаж какой?

0

3

Alexandderr1978 написал(а):

Хотелось бы узнать ваше мнение касаемо автомобильных прав, заказанных в интернете: стоит ли идти на такой рискованный шаг? Как бы вы сами поступили?

У меня недавно украли водительское удостоверение, а без машины я как без рук, поэтому в срочном порядке отыскал компанию https://pravakupiaa.com ,которая за определенную плату согласилась восстановить мне их в былом качестве. Получается, что я заплатил им 30 000 рублей и уже через четыре дня получил на руки удостоверение высокого качества, выглядящий совсем как оригинал.

0

4

Не встречал еще людей, покупавших такие серьезные документы в интернете. Да и сам бы на такое "мероприятие" не решился бы.  :nope:

0

5

WiTaLii1986 написал(а):

Не встречал еще людей, покупавших такие серьезные документы в интернете. Да и сам бы на такое "мероприятие" не решился бы.

У меня был позитивный опыт заказа автомобильных прав в компании https://prava112.com и никто меня за это не наказывал. Просто их изготавливали опытные специалисты, которые обладают всеми необходимыми инструментами для печати удостоверения на бланке государственного образца. Эти документы выглядят как настоящие, соответственно, подозрения они не вызывают.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Стоит ли заказывать автомобильные права в интернете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно