New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какую недвижимость вы хотите для семьи?

Какую недвижимость вы хотите для семьи?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В какой категории недвижимости вы бы хотели жить? Нравятся ли вам высотные либо частные дома, расположенные в коттеджных поселках?

.

Отредактировано larisalarovna (2023-12-02 17:26:43)

0

2

larisalarovna написал(а):

В какой категории недвижимости вы бы хотели жить? Нравятся ли вам высотные либо частные дома, расположенные в коттеджных поселках?

Мечтаю жить в собственном доме, с четырьмя спальнями (у меня большая семья) и небольшим палисадником, где жена выращивала бы цветы. Вообще, она любит возиться с садовыми растениями, а в городе этим не займёшься.

0

3

Моя же семья рассматривает варианты загородного жилья, особенно в ЖК "Снегири Эко" https://snegiri-dom.ru ,где есть все для комфортабельного проживания. Может, кто не знает- это Западный административный округ, район Раменки, где расположены 15 современных домов, привлекающие внимание своим необычным, но стильным внешним видом. Мы бы очень хотели жить в одном из таких домов, в довольно просторном помещении не менее 100 кв. м. и на данный момент обсуждаем тему ипотечного кредитования.

0

4

Вопрос хороший, но я пока не готова на него ответить.

0

5

Недвижимость хочу купить за границей. Подсказали компанию Meru Estate. У них можно купить квартиры или дома в Таиланде, на Пхукете и так далее. Имеют много разных предложений. Консультируемся с риэлтером о покупке.

0

6

Мы с женой долго обсуждали, какая же все таки категория недвижимости нам подходит. И пришли к выводу, что мы точно городские жители и нам подходит вариант квартиры. Поэтому мы стали рассматривать новостройки симферополя , чтобы выбрать максимально подходящий вариант и по планировке и по стоимости. должны сказать, что были удивлены количеством вариантов на рынке, и тем насколько застройщики много всего продумывают.

0

7

Смотря для каких целей вам нужна покупка жилья, от этого стоит и выбирать варианты и думать над дальнейшими действиями. Например, если вы хотите после покупки сдавать жилье в аренду для получения прибыли , то лучше всего будет сразу обратиться в компанию EasyHome . Для них не проблема управление недвижимостью в Одессе , могут все буде проблем организовать и вы будете получать хорошую прибыль . Это агентство имеет большой опыт работы и могут все сделать лучше других.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какую недвижимость вы хотите для семьи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно