New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » В каких медицинских центрах вы проходите обследования?

В каких медицинских центрах вы проходите обследования?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие медицинские центры полностью устраивают вас качеством обслуживания, и в особенности, ценами на обследования?

0

2

Какие еще цены на обследования, когда я хожу в бесплатную государственную клинику и ни копейки за это не плачу?)

0

3

TheIDionik написал(а):

Какие еще цены на обследования, когда я хожу в бесплатную государственную клинику и ни копейки за это не плачу?)

Везет, вам удалось найти нормальную государственную клинику значит, где вам не хамят и нет диких очередей перед кабинетами врачей.. мне в этом отношении больше частные медицинские центры нравятся, вроде CMD: https://cmd-chehov.ru .В этом центре всегда уютная, дружелюбная атмосфера и улыбчивый персонал, а цены на услуги не кусаются. Даже отца в эту клинику недавно записала, чтобы пройти все необходимые обследования крови и УЗИ внутренних органов. Ему тоже там нравится.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » В каких медицинских центрах вы проходите обследования?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно