New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » получения визы

получения визы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех участников форума! Привет! У меня вопрос относительно процесса получения визы в США из Украины в 2023 году. Какие документы и требования сейчас актуальны? Если кто-то уже успешно перешагнул этот этап, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие шаги были наиболее эффективными в достижении цели, и есть ли какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание?

0

2

Привет, уважаемые форумчане! Недавно мне понадобилась иммиграционная виза в сша из украины и хочу выразить благодарность агентству "VisaProfi". Эти ребята действительно творят чудеса! Они поддерживали меня на каждом этапе – от подачи заявления до момента, когда я встретила свой первый американский рассвет. Они даже помогли мне с поиском жилья и ориентацией в новой стране. Если вы хотите, чтобы ваша иммиграционная история была такой же гладкой и успешной, как моя, смело обращайтесь в "VisaProfi" – они действительно мастера своего дела!

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » получения визы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно