New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Кто берется за качественный ремонт квартир в столице?

Кто берется за качественный ремонт квартир в столице?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ознакомьте меня с надежными строительными компаниями, которые предлагают качественный ремонт квартир в столице? У меня четырёхкомнатное жилище с кучей проблем, спектр работ ожидается приличный.

0

2

Никогда не обращалась в подобные организации, как-то своими силами справлялась с ремонтными работами.

0

3

А я ничего в этих работах не соображаю, поэтому мне было проще обратиться к услугам следующих специалистов https://smartrem.ru/remont-komnat/ ,занимающихся ремонтом квартир и частных домов. Зато благодаря их профессионализму я получила качественный ремонт во всех помещениях, включая ванную комнату, где они полностью поменяли облицовку и сделали вместо нее декоративную штукатурку. Получилось здорово! :cool:

0

4

Качественный ремонт можно осуществить только делая его самостоятельно. У нас, к примеру, были специфические запросы, нужно было приобрести и установить унитаз для инвалидов и пожилых . Хорошо, что мы нашли хороший магазин с адекватными ценами и отличным ассортиментом в каталоге.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Кто берется за качественный ремонт квартир в столице?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно