New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какие компании предлагают недорогой крепкий табак?

Какие компании предлагают недорогой крепкий табак?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Курите ли вы более крепкие сигареты, отдельно заказывая табак в интернете?

0

2

Раньше я заказывала американские сигареты в интернете, пока они не перестали поставляться в нашу страну. Качество существенно отличалась от сигарет, продаваемые нашими ларьками!

0

3

AfloR написал(а):

Раньше я заказывала американские сигареты в интернете, пока они не перестали поставляться в нашу страну. Качество существенно отличалась от сигарет, продаваемые нашими ларьками!

Можете попробовать более крепкий табак, заказанный в интернет-магазине https://tabak99.ru ,где постоянное обновление ассортимента с сигаретами европейского и американского производства. Есть даже популярные Philip Morris и Вирджиния голд по довольно доступной стоимости, с доставкой до вашего региона проживания.

0

4

Купили бляха табак.. так після нього такий кашель.. і відчуття що він чимось змочений.. хімією якоюсь

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » Какие компании предлагают недорогой крепкий табак?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно