New Page 1

.

Сайт "Моя Славута"

.

Моя Славута

Объявление

Приветствуем Вас на форуме "Моя Славута"! Будем рады всем участникам!
* * *
Услуги по компьютерной диагностике инжекторных Таврий, Славут, Сенсов в Кременчуге! узнать подробности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » На каком сайте заказываете вкусные полуфабрикаты?

На каком сайте заказываете вкусные полуфабрикаты?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мои хорошие, а на каких сайтах вы заказываете вкусные полуфабрикаты для всей семьи, ведь не всегда вы успеваете с готовкой?

0

2

Нет, я стараюсь всегда успеть с вкусным обедом или ужином, чтобы накормить свою семью))

0

3

VeRRa1982 написал(а):

Нет, я стараюсь всегда успеть с вкусным обедом или ужином, чтобы накормить свою семью))

А мне проще заказать практически готовые блюда  на сайте компании "Нашенька" ,чтобы периодически экономить время на монотонной готовке. При этом это довольно вкусные полуфабрикаты из свежих мясных продуктов, включая цыпленка табака, курицу терияки, фаршированного куриного рулета и т.д.  :love:

0

4

Что посоветуете из полезных продуктов питания?

0

5

В мире продуктов есть множество здоровых вариантов, которые могут утолить ваш голод и при этом не навредить вашему здоровью. Попробуйте орехи, сушеные фрукты, хлебцы с авокадо или творожок с ягодами - это вкусно и полезно. Есть готовые натуральные снеки в интернет-магазине HroomRoom, попробуйте этот вариант - тоже отлично для ПП.

0

Вы здесь » Моя Славута » Общий форум » На каком сайте заказываете вкусные полуфабрикаты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно